4月1日(月曜)@みつか坊主
完全予約制 特別コース料理:116食予約完売
完全予約制 特別コース料理:116食予約完売
4月7日(日)12:00~87食限定売り切れ終了
4月12日~14日:昼のみ各20食限定@と市
3日間とも、事前予約制での提供(約1時間で完売)
【第4弾】 フスマにかけろ 「軍鶏と黒鶏出汁の塩らーめん」
4/20~4/21(昼夜 各30食限定)
【第5弾】 ラーメンにっこう 「鴨そば つけ麺」
4/26(夜のみ17:30~40食限定)
【第6弾】 和dining清乃「半島を駆け抜けた潮らーめん」
4月29日:50食限定(40食は事前予約制で完売)
【寄り道限定】麺dining月乃家「地場野菜のスパイシーラーメン」
4月29日:40食限定
【第7弾】吟醸らーめん久保田「淡海地鶏つけ麺」
5/12&5/19:1日50食
【第8弾】屋台ちかみちらーめん「するめの天中華」
5/25~5/31:メールでの完全予約制(1日15食)
★★★★★★★★★★★★★★★★
【三重 第1弾】 Menkouともや「松坂すき焼き和え麺」
4/6~4/12 夜のみ1日10食限定
【三重 第2弾】 参加3店コラボ「松坂牛骨と丸鶏の塩そば」
4月13日@Menkouともや(50食限定)
【三重 第3弾】 鉢ノ葦葉 「半島を駆け抜けた潮らーめん」
4月28日:50食限定